miércoles, 10 de junio de 2015

El efecto en las plantas del agua calentada en microondas

Día 1

Un experimento llevado a cabo en una feria de ciencia verifica los daños que causan los hornos de microondas. El experimento muestra que agua calentada en un microondas y luego vertida sobre una planta (una vez enfriada) provoca que esa planta muera en 9 días; sin embargo, otra planta idéntica a la que se le dio la misma agua hervida en un horno convencional creció de forma normal el mismo periodo de tiempo.

Día 3

Día 9

Más allá de la controversia del tema y de la necesidad de replicar estudios, es evidente que es mejor cocinar nuestros alimentos en hornos convencionales o en hornos de leña y no someterlos a la radiación, aunque sea un efecto mínimo, es seguro que los alimentos mantendrán mayores nutrientes. ¿Qué vale más los cinco minutos que te ahorras calentando algo en un microondas o el bienestar de tus células y de tu ADN?

FUENTE DEL EXPERIMENTO
+INFO: http://www.naturalnews.com/031929_microwaved_water_plants.html