miércoles, 27 de noviembre de 2013

CURSO DE COCINA DE OTOÑO EN LA ESCUELA MACROBIÓTICA CA L'AGNÈS





 






ELEMENTO METAL: COCINA DE OTOÑO



La cocina macrobiótica pretende potenciar el re-descubrimiento del sabor de la buena cocina natural y sencilla, nutritiva y creativa a la vez que recuperar nuestra guía interna que nos conduce hacia la elección de los alimentos apropiados para regularnos. Teniendo la información básica sobre cómo hacerlo, podremos empezar a utilizar la alimentación como una herramienta para el auto-conocimiento y el re-equilibrio.
En este curso estudiamos:


1.      Cualidades del elemento metal: estación, características, diagnóstico oriental, emociones asociadas...

2.      Desajustes más comunes del Pulmón e Intestino grueso.

3.      ¿Qué desequilibra el elemento metal? (Alimentación y estilo de vida).

4.      Tratamiento macrobiótico de los desequilibrios del elemento metal con estilo de vida y remedios medicinales caseros.

Prácticas de cocina:

1.      Elaboración de un menú equilibrado con varios platos medicinales adaptado al otoño y postres saludables.

2.      Eliminación de toxinas y síntomas de descarga que se dan al practicar la macrobiótica.
+info sobre próximos cursos: agnesmacrobiotica@gmail.com

 





No hay comentarios: