martes, 19 de febrero de 2013

MACROARTISTAS: JOHN LENNON, YOKO ONO Y CHUCK BERRY PRACTICARON LA MACROBIÓTICA

video


Este video, pura pieza de museo, muestra el interés que tuvieron John Lennon, Yoko Ono y Chuck Berry por la macrobiótica. En él, aprenden de la mano de Hillary Redleaf a elaborar unas empanadillas rellenas de col y algas hiziki.

Cabe destacar el comentario inicial de John que hace referencia al consumo de carne, aconsejando no comerla o comprar pollo de granja alimentado con granos integrales en el caso de tomarla.
Yoko dice haber trabajado de cocinera macrobiótica en un restaurante newyorkino llamado Paradox.

Entre el barullo y la euforia de l@s cociner@s rocker@s, Hillary, la chef, recuerda que la actitud pacífica y concentrada al cocinar es muy importante ya que los alimentos que se están transformando se impregnan de la energía de l@s cociner@s.

Tras poner a remojo las algas hiziki, enseña cómo se han de cortar las diferentes verduras respetando su naturaleza (zanahoria, cebolla, col).

Yoko, mientras tanto, extiende la masa de los rollos y Chuck, será el encargado de freir los rollos.

Podemos ver en la foto histórica a continuación a John Lennon y a Yoko Ono, aplicando en su día a día esta maravillosa forma de vida.






No hay comentarios: